申请工作许可通知

准备材料清单

重要提醒:

首次办理工作签证整体周期需要3个月左右,开始办理流程前,前期材料准备一定要真实准确,以免延误后期办理,如需帮助请咨询。

所需申请人材料

    一般要求外国人年龄须在24-60岁之间

    1 护照首页彩色电子版

    2 二寸白底照片电子版

    3 境外人员体检证明原件(如申请人在所在国到中国大使馆指定医院体检,如申请人在境内请到指定的北京国际旅行卫生保健中心 体检)

    4 申请人无犯罪记录证明原件(需中国大使馆认证)及中文翻译件(盖聘用公司公章)

    5 最高学位(学历)证书原件(需中国大使馆认证)及中文翻译件(盖聘用公司公章)

    6工作资历证明应为全职工作的证明

    7 中文简历

    8 聘用合同 原件/扫描件

    随行家属相关 证明材料

    随行家属护照首页、家属关系证明(配偶—结婚证书,子女-子女出生证明或收养证明,父母或配偶父母—申请人出生证明或结婚证书或公证证明)、体检报告(18 周岁以上家属)以及电子照片。

所需公司材料

1 企业用人单位需注册外专局账号

2 申报生成材料盖(公章)

3 介绍信(公章)


目前外国人新办中国工作签证分为两种流程,可根据自身行程选择适合流程。

1境外办理

适用人群:外国人不在中国,或者外国人已在中国但是有出境行程安排。

2境内办理

适用人群:外国人已在中国境内,没有出境计划的。


_______________________________________________________________________________


外国人工作许可通知为国家外专局发放的官方文件,须用公司在国家外专局注册账号进行网上申报。

    办理流程分以下下三个阶段:

    1网上初审 5个工作日

    2预约受理号(以实际为准) 1-3天

    3现场递交纸质文件 10个工作日

    (10个工作日后用人单位可在国家外专局账户中导出PDF文件,PDF文件为中英两页)

    申请人所在国到中国大使馆办理Z签证即可。

    办理地址:北京市西城区永定门西街5号

联系我们

易恩通商务

联系人:崔经理

手   机:13811445050(微信)

电   话:010-84786877 

             010-84781101

Q     Q : 82828676

邮   箱:ENT0722@126.com

网   址:www。yientong。cn

地   址 : 北京朝阳区望京广顺北大街

            星源国际D座506室

电话短信邮箱地图
广东11选5 广东快乐十分人工计划 广东11选5 广东11选5 广东快乐十分走势图 广东快乐十分开奖记录 手机时时彩网站 手机时时彩网站 时时彩注册网站 秒速赛车精准计划